Documentación de ayuda 〉Sincronización en la nube y colaboración 〉

Colaborar con otras personas

Este artículo de ayuda fue traducido utilizando IA. Puede contener errores.

Puede invitar a otros usuarios a ver, editar y enviar campañas desde su proyecto. Para ello:

  1. Abra su proyecto
  2. Vaya a la pestaña Colaboración
  3. Haga clic en + en la barra de herramientas
  4. Seleccione Añadir colaborador
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario. Debe ser la misma dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Direct Mail. Si no tiene una cuenta de Direct Mail, recibirá una invitación por correo electrónico con instrucciones para descargar Direct Mail, crear una cuenta gratuita y abrir su proyecto.
  6. De forma predeterminada, la casilla Enviar invitación está marcada. Esto significa que el usuario recibirá una notificación por correo electrónico informándole de que ya tiene acceso a su proyecto. Desmarque la casilla si no desea que se le notifique.
  7. Seleccione el nivel de permisos que desea conceder al usuario (véase más abajo)
  8. Haga clic en Guardar cambios en la barra de herramientas

Para eliminar a un usuario, seleccione su nombre o dirección de correo electrónico y pulse la tecla Suprimir del teclado (o seleccione Edición > Eliminar en la barra de menús de la parte superior de la pantalla).

Los propietarios del proyecto pueden editar la lista de colaboradores y los niveles de permisos, y reenviar invitaciones en cualquier momento.

Niveles de permisos

  • Propietario: Control total sobre el proyecto, incluida la posibilidad de editar la lista de colaboradores, modificar los permisos, reenviar invitaciones y eliminar el proyecto de la nube. Las campañas enviadas desde el proyecto siempre se facturan al propietario.
  • Editar y enviar: El usuario puede editar el proyecto y enviar campañas. Las campañas siempre se facturan al propietario.
  • Editar: El usuario puede editar el proyecto, pero no puede enviar campañas.
  • Ver: El usuario puede ver el proyecto, pero no editarlo

Reenviar invitaciones

Si un usuario no ha recibido el correo electrónico de invitación, puede reenviárselo. Haga clic en el botón Reenviar invitación situado junto a su nombre o dirección de correo electrónico. La frecuencia con la que puede reenviar invitaciones está limitada. Si el botón Reenviar invitación no está visible, deberá esperar unos minutos para que vuelva a aparecer.

Compartir un enlace al proyecto

Los usuarios con los que colabora pueden abrir su proyecto de varias formas:

  • Hacer clic en el botón Abrir proyecto de la notificación por correo electrónico que reciben
  • Abrir Direct Mail y seleccionar Archivo > Abrir desde la nube en la barra de menús
  • Hacer clic en un enlace que usted comparta con ellos

Para compartir un enlace a su proyecto:

  1. Abra su proyecto
  2. Vaya a la pestaña Colaboración
  3. Haga clic en Compartir en la barra de herramientas
  4. Seleccione una opción para compartir el enlace

Si comparte el enlace con alguien que no figura en la lista de colaboradores, esa persona no podrá abrir el proyecto.

Abandonar un proyecto compartido con usted

Si alguien le ha dado acceso a su proyecto y ya no desea tener acceso a él, puede abandonar el proyecto:

  1. Abra el proyecto
  2. Vaya a la pestaña Colaboración
  3. Seleccione su nombre o dirección de correo electrónico en la lista de colaboradores
  4. Pulse la tecla Suprimir del teclado (o seleccione Edición > Eliminar en la barra de menús)
  5. Haga clic en Guardar cambios en la barra de herramientas

Se le eliminará del proyecto y este se cerrará automáticamente. No se notificará al propietario, pero podrá volver a añadirle al proyecto en el futuro.

¿Le ha resultado útil este artículo? Sí | No