Documentación de ayuda 〉Sincronización en la nube y colaboración 〉

Sincronizar sus datos con otros Mac

Este artículo de ayuda fue traducido utilizando IA. Puede contener errores.

Direct Mail incluye tecnología de sincronización en la nube que le permite acceder a sus datos desde otros dispositivos. Nuestra tecnología en la nube:

  • No tiene coste adicional. La nube está incluida en todos nuestros planes de precios, incluso en el plan gratuito.
  • Es opcional. Si lo prefiere, siempre puede guardar sus datos únicamente en el disco duro de su Mac.
  • Es segura. Consulte nuestras páginas de seguridad, privacidad y cumplimiento normativo para obtener más información.
  • Es práctica. Los datos se sincronizan en segundo plano, y la sincronización se pausa y se reanuda automáticamente cuando cambian las condiciones de la red.
  • Está activada de forma predeterminada. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Direct Mail, la sincronización en la nube está activada de forma predeterminada. Puede cambiar este ajuste en la pestaña General de la ventana Configuración.

Qué datos se sincronizan

Direct Mail sincroniza su proyecto, sus plantillas personalizadas y sus cuentas vinculadas con la nube. Puede acceder a estos datos desde cualquier Mac en el que haya instalado Direct Mail e iniciado sesión en su cuenta de Direct Mail.

Proyectos

Los archivos de proyecto almacenan todos sus mensajes, listas de correo e informes de campañas. Pueden guardarse en su Mac o en la nube (la opción predeterminada). Puede comprobar el estado de su proyecto en la pestaña Estado de sincronización:

Estado de sincronización

Para mover su proyecto a la nube o fuera de ella, seleccione Archivo > Mover a… en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla.

Plantillas personalizadas

Las plantillas personalizadas que cree también se guardan en la nube. Para ver sus plantillas, seleccione Ventana > Plantillas en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla. Las plantillas de la nube se encuentran en la sección Guardadas en la nube.

Plantillas en la nube

Para mover una plantilla personalizada a la nube o fuera de ella, seleccione la plantilla, haga clic en el icono Nube de la barra de herramientas y seleccione Mover plantilla a la nube o Quitar plantilla de la nube.

Cuentas vinculadas

Las cuentas externas que vincule a Direct Mail (por ejemplo, una cuenta de Google, de Instagram, SMTP, etc.) también se sincronizan con la nube. Para ver sus cuentas, seleccione Direct Mail > Configuración… en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla y, a continuación, haga clic en la pestaña Cuentas. Las cuentas aparecen en el lado izquierdo de la ventana; las que están en la nube se muestran en la sección Nube.

Para mover una cuenta a la nube o fuera de ella, seleccione la cuenta y utilice los botones Mover a la nube o Quitar de la nube situados en la parte inferior de la ventana.

Si su cuenta vinculada se está utilizando en uno o varios proyectos (por ejemplo, para sincronizar contactos), esa información aparece en la parte inferior de la ventana:

Uso de la cuenta vinculada

Haga clic en Mostrar proyectos para ver en qué proyectos se utiliza la cuenta. Si desea revocar el acceso de un proyecto concreto, haga clic en el botón ×.

Cómo funciona la sincronización

Direct Mail detecta los cambios en sus datos. Cuando detecta un cambio, registra esa información. Cuando dispone de conexión a internet, Direct Mail sube la información de los cambios a nuestros servidores. Nuestros servidores incorporan los cambios a la copia «maestra» de los datos (es decir, el proyecto) y, a continuación, notifican a sus otros dispositivos que se han realizado cambios. Los otros dispositivos descargan y sincronizan los cambios con su copia local.

La sincronización solo funciona cuando la aplicación Direct Mail está en ejecución y usted ha iniciado sesión en su cuenta de Direct Mail. No es necesario tener un proyecto abierto para que se sincronice. Si cierra la sesión de su cuenta, sus datos no se pierden. Estarán disponibles la próxima vez que inicie sesión.

Solución de problemas

Si parece que la sincronización no funciona, compruebe lo siguiente (tanto en el Mac en el que se realizaron los cambios como en los Mac que reciben las actualizaciones):

  • Consulte la pestaña Estado de sincronización de su proyecto para obtener más información
  • Compruebe que tiene conexión a internet
  • Compruebe que ha iniciado sesión en su cuenta de Direct Mail (seleccione Direct Mail > Cuenta de Direct Mail en la barra de menús)

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

¿Le ha resultado útil este artículo? Sí | No