Este artículo de ayuda fue traducido utilizando IA. Puede contener errores.
La previsualización al compartir es la imagen y el texto de previsualización que aparecen cuando comparte un enlace a su campaña de correo electrónico en redes sociales o mediante aplicaciones de mensajería. De forma predeterminada, la miniatura se compone del asunto y de una imagen de su mensaje. Sin embargo, puede personalizar la miniatura para usar otras imágenes y otro texto:
- Haga clic en el botón con forma de bocadillo de comentario a la derecha del campo Asunto
- Seleccione Previsualización al compartir
- Introduzca el título, la descripción y la imagen personalizados que desee usar
- Haga clic en Aceptar